REESTRUCTURACIÓN DEL MODELO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SOBRE EL CANAL CASH MANAGEMENT DEL BANCO PICHINCHA C.A. - Dominguez Cassinelli, Lindemberg (2014)
Desde hace algunos años atrás, la innovación tecnológica y financiera son factores determinantes en Banco Pichincha especialmente a través del producto Cash Management. El producto, creado en respuesta al boom de las instituciones financieras, ha permitido al Banco desarrollarse, como respuesta a una demanda insatisfecha, y posicionarse como banco líder, defendiéndose de estrategias agresivas fijadas por la competencia. El producto cash management ha logrado en los últimos años establecerse en el Ecuador como el producto número uno en servicios electrónicos bancarios, sin embargo, en los últimos años, se ha detectado una deserción creciente entre los usuarios, razón por la cual el presente paper presentará un modelo de reestructuración del mismo.