TSH ELEVADA COMO INDICADOR DE MAL PRONÓSTICO EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA CARDIACA EN EL HOSPITAL LUIS VERNAZA, PERIODO 2017-2018. - DÍAZ MORA, JOPHIEL JOFFRE (2020)
TSH ELEVADA COMO INDICADOR DE MAL PRONÓSTICO EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA CARDIACA EN EL HOSPITAL LUIS VERNAZA, PERIODO 2017-2018.