IMPACTO QUE CAUSAN LAS NECESIDADES DEL PERSONAL EN EL DESEMPEÑO LABORAL Y EN LA PRODUCTIVIDAD DE ENERGÍA ELÉCTRICA GENERADA EN EL BLOQUE 18 DE PETROAMAZONAS EP. - Ramírez Aguilar, José R. (2015)
El propósito de esta investigación es identificar las necesidades insatisfechas del Talento Humano y precisar los recursos para minimizar los errores humanos, con el propósito de optimizar los procesos de Generación Eléctrica en Petroamazonas PE. Esta investigación se desarrolló con la aplicación de cinco encuestas al personal de operación y de mantenimiento de la Planta de Generación Eléctrica (PGE) del bloque 18, operado por Petroamazonas EP. El presente trabajo, entrega una visión global de las necesidades, con respecto a Seguridad Humana, Medio Ambiente y Clima Laboral, Calidad Integral, Productividad y Confiabilidad Operacional; establece el impacto global que generan las necesidades insatisfechas en la productividad de la planta; y evalúa los requisitos acordes para satisfacer las necesidades, con el fin de implementar las recomendaciones para lograr la competitividad en la búsqueda de la Sostenibilidad Global.