IMPACTO DE LA COOPERACIÓN ENTRE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE GUAYAQUIL Y EL BANCO DE ALIMENTOS DIAKONÍA. - Forootan Flores, Nasim (2014)
Las PYMES dedicadas a la producción, venta y comercialización de productos alimenticios de consumo humano tienen un gran potencial para promover y ser parte de una alianza en conjunto con el Banco de Alimentos Diakonía al no poseer programas RSE que potencien la reutilización o reubicación de productos no comercializables para su empresa. Esta oportunidad subyacente permite que las empresas del sector de alimentos acepten la invitación como aliados estratégicos del Banco de Alimentos para promover y elevar su gestión de Responsabilidad Social Empresarial abordando los tres ámbitos de la Triple Cuenta de Resultados, es decir, los impactos sociales, ambientales y económicos que ambas instituciones puedan promover.