FACTORES DE ÉXITO PARA EL EMPRENDIMIENTO DE NEGOCIOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Navarrete Salguero, María José (2012)
Esta investigación presenta un estudio de negocios de éxito de comidas rápidas que por su emprendimiento han alcanzado éxito en la ciudad de Guayaquil. En este estudio se va determinar y establecer cuáles son los requisitos que se debe tener al momento de emprender un negocio de este tipo y a la vez como subsistir en un mercado competitivo. El presente trabajo implementará el importante método de investigación de entrevistas de profundidad con el fin de lograr un entendimiento contextual y analizar cuáles han sido los principales factores de éxito a la hora de emprender un negocio, esta técnica cualitativa se vincula a un proceso de observación de varios aspectos tácticos de los locales analizados. Esta tesina ofrece una excelente variedad de información de calidad y se tratará de analizar y entender el éxito, para determinar estrategias de emprendimiento de negocios de comidas rápidas en Guayaquil con ejemplos de casos reales en la actualidad.