IMPACTOS POSITIVOS Y NEGATIVOS AMBIENTALES POR LA ACUICULTURA DE CAMARONES EN ECUAQUICK S.A. - Huerta Mohauad, Fernado Josè (2017)
Este articulo se realiza con el abjetivo de demostrar la relaciòn entre la producciòn de acuicultura con el ìndice de pobreza y los ìmpactos ambientales que tiene acuicultura. Con la informaciòn del Banco Mundial y el Banco Central entre el año 2000-2015