ALIANZA ESTRATÉGICA ENTRE BUSATEX Y NANNYTEX PARA VENTA DE TEXTILES EN LA FRONTERA ENTRE ECUADOR Y PERÚ - Matute Ochoa, Nancy Elizabeth (2015)
El sector textil es uno de los principales en la industria manufacturera es por tal motivo que el desarrollo del sector se incrementa cada vez más en el Ecuador. Por otro lado también se conoce que los ciudadanos ecuatorianos tienen como uno de los principales rubros de gasto en el hogar la compra de prendas de vestir. Por todo lo antes mencionado es que la empresa ecuatoriana Nannytex ha decidido plantear una alianza estratégica a Busatex, para que de ese modo los consumidores de telas puedan adquirir productos de alta calidad y excelentes precios en el país. Y a su vez ayuden al desarrollo de la matriz productiva del Ecuador incrementando plazas de trabajo en el área de la confección.