PREVALENCIADEL CÁNCER GÁSTRICO EN PACIENTES CON DISPEPSIA EN EL HOSPITAL DR. TEODORO MALDONADO CARBO ENTRE MAYO DEL 2014 HASTA ABRIL DEL 2018. - MANCERO ALVEAR, SERGIO (2019)
PREVALENCIADEL CÁNCER GÁSTRICO EN PACIENTES CON DISPEPSIA EN EL HOSPITAL DR. TEODORO MALDONADO CARBO ENTRE MAYO DEL 2014 HASTA ABRIL DEL 2018.