PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE LA UNIDAD EDUCATIVA DE ARTES NEW SOUND EN LA ZONA DE VILLA CLUB, Daule-Ecuador. - Loor Cabrera, Kira Alexandra (2017)
Como podemos observar en la Figura 1, el problema por el cual se quiere aplicar este plan de negocios es el bajo nivel cultural y artístico en los jóvenes de la Urbanización Villa Club del cantón Daule de la provincia del Guayas provocado por una de sus causas principales que es la inexistencia de establecimientos educativos que se dediquen a fomentar la cultura artística en los jóvenes que son moradores de la Urbanización Villa Club y demás urbanizaciones aledañas de la zona de Daule, provincia del Guayas-Ecuador, incluyendo también la Vía a Samborondón, y con el fin de darle la oportunidad de formalizar sus estudios en música con profesores altamente calificados y que permita la obtención de título de segundo nivel avalado por el Ministerio de Educación. Se propone a través de este plan de negocios, la creación de una Unidad Educativa de Artes, cuyo nombre será New Sound, como respuesta a las necesidades del sector y sus moradores, ofreciendo a sus estudiantes una educación musical clásica-contemporánea, dirigido a formar bachilleres en música, capaces de transmitir altos valores a través de la música y que contribuyan al fortalecimiento del desarrollo educativo, social, económico, político, cultural y ético que tanto solicita el país. El Ministerio de Educación otorgará a los estudiantes el título de Bachiller en Artes, en la Especialidad de Música con mención en el instrumento principal que corresponda, previa presentación de la Unidad Educativa de Artes New Sound de una copia certificada de su Título del Bachillerato General Unificado. Este proyecto nace a través de un