DESARROLLO DEL DEPORTE PROFESIONAL A TRAVÉS DE LA PLANIFICACIÓN DE UNA CIUDAD DEPORTIVA - Castillo Delgado, Mirka Nicolle (2017)
El deporte en Ecuador es una de las actividades más recurrentes en la sociedad, ya sea en diferentes manifestaciones como profesional, fanático, relajación o diversión. Mediante encuestas y estudios en sitio de los diferentes complejos locales y análisis de lugares deportivos en el exterior, se determinará la necesidad de un lugar para atletas de alto rendimiento donde puedan desarrollar sus habilidades completamente. Este proyecto tiene como finalidad proponer una Ciudad Deportiva de Alto Rendimiento, la cual se componga de distintas actividades y de todos los elementos necesarios para incentivar el deporte general y profesional a su máximo provecho.