“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”

En la vía Samborondón se encuentra una amplia oferta gastronómica y un acelerado crecimiento en la construcción de ciudadelas y centros comerciales que viene de la mano con su crecimiento poblacional. Aprovechando la demanda del sector con un poder adquisitivo moderado-alto acostumbrados al consumo...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Montiel Padilla, María José (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2016
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2047
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:En la vía Samborondón se encuentra una amplia oferta gastronómica y un acelerado crecimiento en la construcción de ciudadelas y centros comerciales que viene de la mano con su crecimiento poblacional. Aprovechando la demanda del sector con un poder adquisitivo moderado-alto acostumbrados al consumo fuera de casa, surge la idea de la implementación de un restaurante de comida rápida ambientada a la década de los 80’s. Por tal motivo, se desarrolló la idea de enfocar al restaurante en solo ofrecer hamburguesas y milkshakes al estilo americano, ambientando el lugar con música, decoración y máquinas de la década de los 80’s e introduciendo en el menú de papas fritas al famoso plato canadiense “poutine”, el cual no se lo ha encontrado hasta ahora en la vía Samborondón. El menú cuenta con seis especialidades de hamburguesas y tres tipos de milkshakes y papas fritas; y se contará además con ocho personas encargadas del manejo del restaurante cuyo fin será sobresalir entre la competencia