“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”

En la vía Samborondón se encuentra una amplia oferta gastronómica y un acelerado crecimiento en la construcción de ciudadelas y centros comerciales que viene de la mano con su crecimiento poblacional. Aprovechando la demanda del sector con un poder adquisitivo moderado-alto acostumbrados al consumo...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Montiel Padilla, María José (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2016
Fag:
Online adgang:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2047
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
_version_ 1816169994300424192
author Montiel Padilla, María José
author_facet Montiel Padilla, María José
author_role author
collection Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
dc.contributor.none.fl_str_mv Santa Cruz, Danilo
dc.creator.none.fl_str_mv Montiel Padilla, María José
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09-13
2018-01-16T21:38:03Z
2018-01-16T21:38:03Z
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2047
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instname:Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instacron:UEES
dc.subject.none.fl_str_mv Plan de negocios,
creación,
restaurante,
temático,
comida rápida
vía Samborondón
dc.title.none.fl_str_mv “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description En la vía Samborondón se encuentra una amplia oferta gastronómica y un acelerado crecimiento en la construcción de ciudadelas y centros comerciales que viene de la mano con su crecimiento poblacional. Aprovechando la demanda del sector con un poder adquisitivo moderado-alto acostumbrados al consumo fuera de casa, surge la idea de la implementación de un restaurante de comida rápida ambientada a la década de los 80’s. Por tal motivo, se desarrolló la idea de enfocar al restaurante en solo ofrecer hamburguesas y milkshakes al estilo americano, ambientando el lugar con música, decoración y máquinas de la década de los 80’s e introduciendo en el menú de papas fritas al famoso plato canadiense “poutine”, el cual no se lo ha encontrado hasta ahora en la vía Samborondón. El menú cuenta con seis especialidades de hamburguesas y tres tipos de milkshakes y papas fritas; y se contará además con ocho personas encargadas del manejo del restaurante cuyo fin será sobresalir entre la competencia
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UEES_8595ef8f0a95b1e902d5501f15d8973a
instacron_str UEES
institution UEES
instname_str Universidad de Especialidades Espíritu Santo
language spa
network_acronym_str UEES
network_name_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
oai_identifier_str oai:localhost:123456789/2047
publishDate 2016
reponame_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”Montiel Padilla, María JoséPlan de negocios,creación,restaurante,temático,comida rápidavía SamborondónEn la vía Samborondón se encuentra una amplia oferta gastronómica y un acelerado crecimiento en la construcción de ciudadelas y centros comerciales que viene de la mano con su crecimiento poblacional. Aprovechando la demanda del sector con un poder adquisitivo moderado-alto acostumbrados al consumo fuera de casa, surge la idea de la implementación de un restaurante de comida rápida ambientada a la década de los 80’s. Por tal motivo, se desarrolló la idea de enfocar al restaurante en solo ofrecer hamburguesas y milkshakes al estilo americano, ambientando el lugar con música, decoración y máquinas de la década de los 80’s e introduciendo en el menú de papas fritas al famoso plato canadiense “poutine”, el cual no se lo ha encontrado hasta ahora en la vía Samborondón. El menú cuenta con seis especialidades de hamburguesas y tres tipos de milkshakes y papas fritas; y se contará además con ocho personas encargadas del manejo del restaurante cuyo fin será sobresalir entre la competenciaSanta Cruz, Danilo2018-01-16T21:38:03Z2018-01-16T21:38:03Z2016-09-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2047spahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstname:Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstacron:UEES2018-01-17T08:00:48Zoai:localhost:123456789/2047Institucionalhttp://201.159.223.2/handle/123456789/1584Universidad privadahttps://uees.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02018-01-17T08:00:48Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santofalse
spellingShingle “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
Montiel Padilla, María José
Plan de negocios,
creación,
restaurante,
temático,
comida rápida
vía Samborondón
status_str publishedVersion
title “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
title_full “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
title_fullStr “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
title_full_unstemmed “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
title_short “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
title_sort “PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO DE COMIDA RÁPIDA UBICADO EN LA VÍA SAMBORONDÓN”
topic Plan de negocios,
creación,
restaurante,
temático,
comida rápida
vía Samborondón
url http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/2047