“MARKET STUDY AND CULTURAL ANALYSIS FOR THE COMMERCIALIZATION OF PAN DE YUCCA IN JAPAN” - Guevara Pincay, Gabriel (2014)
Ecuador y Japón han mantenido relaciones comerciales durante mucho tiempo, haciéndolo el mercado más importante en Asia. Debido a la diversidad de falta de Ecuador sobre sus productos de exportación, la cantidad de comercio no ha aumentado bastante y los restos japoneses de mercado relativamente al principiante la mayoría. Un producto como la cazuela de la yuca, con el acercamiento correcto estratégico y cultural, puede abrir el camino para la diversificación de los productos de exportación de Ecuador con un valor añadido más alto y aumentar el comercio entre Ecuador y Japón. Por esta razón es no sólo necesario ser familiar con estrategias de mercado, pero también sumergirse en la cultura de otro país y aprender a tratar con su gente para construir relaciones duraderas de negocio. Esto no sólo aumentará el comercio, pero creará nuevos empleos e incentivize