DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UN CENTRO COMUNITARIO DE INCLUSIÓN Y ALBERGUE PARA PERSONAS EN SITUACIÓN DE CALLE PARA LA CIUDAD DE QUEVEDO - ARIAS PORTILLA, HEYDI ADRIANA (2022)
El presente proyecto de Tesis propone el desarrollo del diseño arquitectónico de un Centro Comunitario de Inclusión y Albergue argumentado al entorno social para la ciudad de Quevedo, con la finalidad de crear espacios aptos para el desarrollo de múltiples actividades, el mismo que cuenta con zonas dirigidas al desarrollo comunitario de grupos de población informal vulnerable conformados por personas en situación de calle, estados precarios y de indigencia a través la proporción de un lugar de acogida, salud, educación tradicional y alternativa dentro de un campo de acción práctico por medio del diseño de la infraestructura pública adecuada.