“ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SANITIZANTE ELIMINADOR DE GÉRMENES PARA ASIENTOS DE INODOROS – BAÑOS” - Macero Maldonado, Klever (2014)
El proyecto como tal es un plan de negocio basado en la producción y comercialización de un sanitizante eliminador de gérmenes, para utilizarlo en los asientos de baño público, la idea es que las personas lo apliquen y puedan sentarse en un inodoro limpio sin sentirse incomodos. Para determinar si el proyecto tenia Validez de ejecución fue necesario hacer varios análisis uno de ellos y posiblemente el principal para continuar con el proyecto era la de determinar si había o no posibles consumidores, si pudiera haber interés de alguien en demandar el producto. Conocer que tanto se podría producir fue un proceso importante y determinante ya que en base a eso se podría tener en claro cuánto se podrían generar en producción para satisfacer al mercado, a sus consumidores, y de esta manera generar ingresos que junto con la administración de sus costos y aplicación de ciertas técnicas como la de producir por procesos totales terminados utilizando la misma mano de obra se pudo incrementar la capacidad de producción por obrero, método interesantes que combinado con un análisis financiero detallado y responsable se pudo determinar si el proyecto es viable o no.