ESTUDIO DE LAS PREFERENCIAS DEL CONSUMO MASIVO DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN SAMBORONDÓN FRENTE A LOS CANALES DE AUTOSERVICIOS DEL SECTOR. - Flores Burgos, Franklin Steven (2018)
El presente trabajo sirve para investigar cuales son las preferencias y gustos de las familias de Samborondón al momento de elegir un autoservicio, objetivo que para ser alcanzado se investigó la definición de autoservicio por autores, los tipos de supermercados que existen de acuerdo a una tabla de equivalencia numérica, se realizó un estudio de los factores que influyen en la preferencia de compra y una encuesta que analizó los distintos parámetros por los que las personas del cantón Samborondón eligen un autoservicio. Uno de los aspectos más notorios de esta investigación fue el poder de decisión y pago que ejercen las madres de familia en el hogar y los factores más importantes a la hora de elegir un autoservicio.