BIO-MIMETISMO VERNACULAR - Aguirre Fernández, Claudia María (2016)
La intención de elaborar este proyecto se resume en encontrar y desarrollar alternativas de diseño diferentes a las existentes en cuanto a formas, usos y acabados con materiales vernaculares, como la caña Guadua y la madera, e implementarlas en el diseño de un resort en el balneario de Montañita-Ecuador el cual representa un espacio de interés turístico. Además de resolver problemas de planeación urbana en dicha zona, donde debido al acelerado crecimiento se han pasado por alto algunos de los lineamientos mas importantes para el desarrollo a la hora de construir y crecer