LOS MICROCRÈDITOS Y SU INCIDENCIA EN EL ENDEUDAMIENTO DEL SECTOR DEL COMERCIO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PERIODO 2008-2016 - Saltos Sabando, Ivette Alejandra (2017)
Mundialmente, el sector comercial ha sido considerado como el màs importante y diàmico en la economìa de un país debido al alto aporte que representa en el PIB. Por lo tanto, los habitantes buscan en esta actividad la base para generar y mantener sus ingresos.