ESTRATEGIA DE CRECIMIENTO COMERCIAL DEL AUTOSERVICIO NELSON EN LA VÍA SAMBORONDÓN - Oñate Muñoz, Jorge Alejandro (2015)
Se denominara a la nueva sucursal del Autoservicio Nelson sucursal tornero la cual ofrecerá a los clientes las siguientes funcionalidades: 5 1.- Servicio a domicilio y ventas dentro del local 2.- Pagos con efectivo y tarjetas de crédito. 3.- Ofertas comerciales, promociones, descuentos, días de clientes a domicilio y beneficios para clientes frecuentes al visitar la nueva sucursal. El Plan de Negocio esta direccionado a la apertura de la nueva sucursal con el fin de mejorar la logística en las entregas del servicio a domicilio y así descongestionar los pedidos entre las sucursales. - En una primera fase se armara una campaña publicitaria para publicitar la nueva sucursal, y ubicarla debido al reconocimiento de la marca dentro de las preferencia del cliente, durante esta primera fase se establecerá la relación de la nueva sucursal con el cliente.