LA EVOLUCIÒN DEL CRÈDITO HIPOTECARIO Y SU IMPACTO EN EL SECTOR INMOBILIARIO EN LA CIUDAD DE QUITO DURANTE EL PERIODO 2010-2016 - Reyes Buenaventura, Alfredo Josè (2017)
En la presente investigación se analizó la situaciòn actual en el Ecuador referente al crèdito hipotecario, la misma se encuentra en un crecimiento acelerado, impulsado por un boom inmobiliario que empezò a desarrollarse a partir del año 2014