ANÀLISIS DEL E-COMMERCE Y LA GENERACIÒN "Y" CRECIMIENTO GLOBAL Y SU INFLUENCIA EN EL EMPRENDIMIENTO ECUATORIANO EN LOS ÙLTIMOS 5 AÑOS (2011-2016) - Suazo Bajaña, Lilibeth (2017)
El comercio electrònico se ha convertido actualmente en una herramienta utilizada pòr aquellos individuos que pertenecen a la Generaciòn "y" (nacidos entre los años 1980-2000), cuya principal características es la afinidad hacia las nuevas tecnología y el ràpido acceso que tienen a internet.