DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA PARA ANÁLISIS DE SINIESTRALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN BIENESTAR S.A. - Figueroa Nuñez, Fernando Roberto (2016)
Dentro de las metas del 2016 de la compañía BIENESTAR S.A.; se encuentra la optimización de su gestión administrativa, por lo que debe analizar la actual estructura respecto a la toma de decisiones administrativas. Se ha detectado el inconveniente de que las actuales metodologías de obtener información actualizada para toma de decisiones gerenciales no son óptimas y generan retrasos en la ejecución de acciones en beneficio de la organización, y es por ello que se origina la necesidad de construir una metodología de gestión al respecto.