“PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE HOSPEDAJE– SPA PARA PERROS, EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL” - Llamuca Sánchez, Irma (2015)
El presente proyecto se establece como un análisis para determinar la factibilidad de implementar un centro de hospedaje - spa en la ciudad de Guayaquil para perros, que requieran de un lugar donde pasar el tiempo mientras sus dueños realizan otras actividades (viajes, reuniones sociales, vacaciones, y demás), proveyéndoles de un ambiente saludable con actividades que contribuyan al desarrollo y felicidad de la mascota. Para este efecto, se realizó un estudio de mercado a la población económicamente activa de la ciudad de Guayaquil, haciendo una pregunto filtro para establecer si poseen alguna mascota y si estarían de acuerdo en contratar este tipo de servicios de hospedaje – spa. Razón por la cual se diseñó un análisis financiero para evaluar la rentabilidad del negocio.