COMERCIALIZACIÓN DE PANELES SOLARES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Román Serrano, Josuha Alberto (2011)
La comercialización de paneles solares se muestra como una alternativa de ahorro de energía en los hogares de nuestro país, y basado en las encuestas, es una unidad de negocio con una demanda creciente. El país y el mundo, está atravesando un cambio fundamental en la visión hacia las fuentes de energía. Las alternativas renovables han tomado fuerza sin embargo aún es terreno desconocido para esta parte del continente. Este proyecto busca el aprovechamiento del clima y la ubicación geográfica del Ecuador como estrategia para la creación de una fuente de ingresos. PANELESA, que oferta watios de energía limpia, sostenible y sustentable, amigable con el medio ambiente, y de gran rentabilidad económica para sus benefactores, se presenta como una solución oportuna ante la demanda creciente del fluido eléctrico ecuatoriano.