ATRIBUTOS PARA LA SELECCIÓN DE SEDES NO CONVENCIONALES EN EVENTOS - Mariño Barrientos, Sara Lucia (2018)
En últimos años los eventos han evolucionado y el interés por realizarlos en sedes diferentes, auténticas y poco convencionales ha aumentado. El presente estudio presenta un primer acercamiento a la determinación de los atributos que tienen mayor importancia para los organizadores, proveedores y asistentes de eventos en sedes no convencionales dentro de la ciudad de Guayaquil. Se seleccionó a una muestra de 86 participantes con el método bola de nieve y se los encuestó para conocer los atributos que consideran más relevantes al momento de escoger este tipo de sedes. Entre los hallazgos encontrados destacaron los atributos: Amabilidad del personal, limpieza del espacio, calidad de la comida, parqueo amplio y costo de alquiler. Finalmente, al ser las sedes de eventos no tradicionales espacios que su función principal no son los eventos, muchos de estos no cuentan con las facilidades y los atributos que los clientes desean. Esta investigación proporciona un primer acercamiento al estudio de las características generales que debería tener una sede no convencional.