ESTRATEGIAS PARA EL CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN DEL CACAO FINO DE AROMA EN EL ECUADOR.
Entre los años 1860 y 1920 el Ecuador fue el mayor exportador a nivel mundial de cacao, identificándose este periodo como la época de la “pepa de oro” convirtiéndose en la base de generación de divisas y riquezas para el país. Hacia el año 1925 la producción y exportación disminuyen por el ataque de...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | León Villamar, Fersen Harold (author) |
---|---|
Formáid: | masterThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1726 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Diagnóstico de la producción del cacao fino de aroma (Theoboma cacao L. ) de la provincia del guayas para la exportación de Ecuador hacia el Mercado Europeo
de réir: Naranjo Jácome, Esteban Javier
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Efecto del silicio en el manejo fitosanitario del cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51) en época lluviosa
de réir: Castillo Morejón, César Paúl
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
de réir: Barberan Macías, Anggie Melissa
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Control fitosanitario en el cultivo de cacao CCN 51 con tres grupos de fungicidas sobre los problemas que afectan a su producción, en la zona de San Antonio, Cantón Pueblo-viejo
de réir: Contreras León, Pablo Yair
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Efecto de un compuesto a base de silicio, sobre el manejo fitosanitario del cultivo de cacao CCN-51
de réir: Bustos Cueva, Geovanny Santiago
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)