ESTRATEGIAS PARA EL CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN DEL CACAO FINO DE AROMA EN EL ECUADOR.
Entre los años 1860 y 1920 el Ecuador fue el mayor exportador a nivel mundial de cacao, identificándose este periodo como la época de la “pepa de oro” convirtiéndose en la base de generación de divisas y riquezas para el país. Hacia el año 1925 la producción y exportación disminuyen por el ataque de...
Gardado en:
Autor Principal: | León Villamar, Fersen Harold (author) |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2015
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1726 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Diagnóstico de la producción del cacao fino de aroma (Theoboma cacao L. ) de la provincia del guayas para la exportación de Ecuador hacia el Mercado Europeo
por: Naranjo Jácome, Esteban Javier
Publicado: (2014) -
Efecto del silicio en el manejo fitosanitario del cultivo de cacao (Theobroma cacao L. Cv. CCN-51) en época lluviosa
por: Castillo Morejón, César Paúl
Publicado: (2019) -
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
por: Barberan Macías, Anggie Melissa
Publicado: (2023) -
Control fitosanitario en el cultivo de cacao CCN 51 con tres grupos de fungicidas sobre los problemas que afectan a su producción, en la zona de San Antonio, Cantón Pueblo-viejo
por: Contreras León, Pablo Yair
Publicado: (2017) -
Efecto de un compuesto a base de silicio, sobre el manejo fitosanitario del cultivo de cacao CCN-51
por: Bustos Cueva, Geovanny Santiago
Publicado: (2017)