ESTRATEGIAS PARA EL CULTIVO COMERCIALIZACIÓN Y EXPORTACIÓN DEL CACAO FINO DE AROMA EN EL ECUADOR.

Entre los años 1860 y 1920 el Ecuador fue el mayor exportador a nivel mundial de cacao, identificándose este periodo como la época de la “pepa de oro” convirtiéndose en la base de generación de divisas y riquezas para el país. Hacia el año 1925 la producción y exportación disminuyen por el ataque de...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: León Villamar, Fersen Harold (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1726
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!