“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE EVENTOS GASTRONOMICOS ITINERANTES” - Criollo Zambrano, Jenny Stefanie (2017)
“Food Park Events Pro”, es una empresa de eventos dirigido a productores de alimentos, dueños de restaurante y personas del buen comer, que van a eventos gastronómicos para encontrar nuevos prospectos de comida no saboreados antes o nuevos conceptos de la presentación de los mismos. Ofreciendo así una nueva experiencia en eventos gastronómicos. Food Park Events Pro, su oficina principal se encuentra ubicado en el sector de Samborondón, mientras que su oficina itinerante se encuentra ubicada en diferentes sitios estratégicos de ciudades del Ecuador. La empresa en cada uno de sus eventos cuenta con 3 food trucks, carpas con el logo de la empresa, presentaciones artísticas, degustaciones, etc. Para el ofrecerle tanto al visitante como a los exponentes gastronómicos una experiencia de su agrado que les permite confiar en nuestro servicio.