ARTÍCULO ACADÉMICO QUE SE PRESENTA COMO REQUISITO PARA OPTAR EL TÍTULO DE INGENIERO EN CIENCIAS EMPRESARIALES CONCENTRACIÓN EN DIRECCIÓN Y PLANEACIÓN COMERCIAL. - Mendieta Merizalde, Carlos Luis (2014)
Indura, es una empresa dedicada a la comercialización y desarrollo de soluciones con gases y soldaduras, en la que tiene un profundo conocimiento debido a los 65 años de experiencia con los que cuenta. El presente trabajo fue diseñado con la finalidad de trabajar sobre una propuesta de marketing, que ayude a que la división de la línea de gases medicinales pueda tener una mejor aceptación y por ende participación. Para soporte investigativo se procedió a realizar una búsqueda de información por medio de las fuentes secundarias, en la que se obtuvo el respaldo bibliográfico. Por otro lado la recolección de fuentes primarias ayudó a corroborar la necesidad de definir estrategias mercadológicas para la división de producto. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo donde de manera porcentual se pudieron reflejar los datos del levantamiento de la información. A pesar que el presente aparto se fundamenta en una investigación, no se obvia la oportunidad de mostrar el tipo de estrategias que se podrían utilizar para lograr buenos resultados en la venta del producto.