FACTORES QUE INCIDEN EN LA DECISIÓN DE COMPRA DEL SERVICIO "CLUB CORREOS" DE LA EMPRESA PÚBLICA CORREOS DEL ECUADOR, SUCURSAL CUENCA - Montalvan Hidalgo, Gladis Liliana (2015)
Este documento estudia los principales factores que influyen en la decisión de compra del servicio Club correos de la Empresa Pública Correos del Ecuador, se realizó un estudio cuantitativo mediante encuestas in situ a los clientes del servicio que permitió diagnosticar la situación actual del mercado meta, sus gustos, preferencias, hábitos de compra, frecuencias de uso del servicio, entre otros factores determinantes para la compra del mismo. Durante el desarrollo de la investigación, el 6 de febrero del presente año, Club Correos terminó sus funciones y cerró sus puertas al público, esto por una decisión gubernamental que indicaba que el mal uso del servicio afectó directamente a la producción ecuatoriana.