ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió p...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2011
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Riassunto: | La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió proponer la elaboración de mermelada de melón, de este manera elaboramos un proyecto de características que sean de beneficio para nuestros consumidores y que a su vez sea de su agrado. Este estudio es importante también ya que al realizarlo crea nuevas alternativas para el mercado. (Morales, 2008) En el Ecuador no hay antecedentes de un proyecto similar, pero de forma casera se emplea el melón para la elaboración de jugos, batidos y sorbetes. |
---|