ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL

La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió p...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Guananga Ante, Freddy (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2011
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió proponer la elaboración de mermelada de melón, de este manera elaboramos un proyecto de características que sean de beneficio para nuestros consumidores y que a su vez sea de su agrado. Este estudio es importante también ya que al realizarlo crea nuevas alternativas para el mercado. (Morales, 2008) En el Ecuador no hay antecedentes de un proyecto similar, pero de forma casera se emplea el melón para la elaboración de jugos, batidos y sorbetes.