ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL

La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió p...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Guananga Ante, Freddy (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2011
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
_version_ 1816169988805885952
author Guananga Ante, Freddy
author_facet Guananga Ante, Freddy
author_role author
collection Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
dc.contributor.none.fl_str_mv Valdiviezo, Miguel Angel
dc.creator.none.fl_str_mv Guananga Ante, Freddy
dc.date.none.fl_str_mv 2011-01-13
2017-07-21T22:10:54Z
2017-07-21T22:10:54Z
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instname:Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instacron:UEES
dc.subject.none.fl_str_mv proyecto,
producto,
nuevo,
mermelada,
melón,
ecuador
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió proponer la elaboración de mermelada de melón, de este manera elaboramos un proyecto de características que sean de beneficio para nuestros consumidores y que a su vez sea de su agrado. Este estudio es importante también ya que al realizarlo crea nuevas alternativas para el mercado. (Morales, 2008) En el Ecuador no hay antecedentes de un proyecto similar, pero de forma casera se emplea el melón para la elaboración de jugos, batidos y sorbetes.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UEES_bfaef61b7579b0d794645948c35e032a
instacron_str UEES
institution UEES
instname_str Universidad de Especialidades Espíritu Santo
language spa
network_acronym_str UEES
network_name_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
oai_identifier_str oai:localhost:123456789/991
publishDate 2011
reponame_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUILGuananga Ante, Freddyproyecto,producto,nuevo,mermelada,melón,ecuadorLa mermelada de melón es un producto nuevo, en el mercado local no se encuentra ya que en el país no se ha producido mermelada de melón; este producto sólo se lo fabrica de manera artesanal en gran parte de los hogares ecuatorianos. (Morales, 2008) Debido a las propiedades nutricionales se decidió proponer la elaboración de mermelada de melón, de este manera elaboramos un proyecto de características que sean de beneficio para nuestros consumidores y que a su vez sea de su agrado. Este estudio es importante también ya que al realizarlo crea nuevas alternativas para el mercado. (Morales, 2008) En el Ecuador no hay antecedentes de un proyecto similar, pero de forma casera se emplea el melón para la elaboración de jugos, batidos y sorbetes.The jam of melon is a new product, on the local market he is not since in the country jam of melon has not taken place; this product only it makes in a handcrafted way largely of the Ecuadoran homes. (Mulberry trees, 2008) Due to the nutritional properties it was decided to propose the production of jam of melon, of this one way we elaborate a project of characteristics that are of benefit for our consumers and that in turn it is of his pleasure. This study is important also since on having realized it he believes new alternatives for the market. (Mulberry trees, 2008) In the Ecuador there are no precedents of a similar project, but of domestic form the melon is used for the production of juices, batters and sherbets.Valdiviezo, Miguel Angel2017-07-21T22:10:54Z2017-07-21T22:10:54Z2011-01-13info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991spahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstname:Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstacron:UEES2017-07-22T08:00:53Zoai:localhost:123456789/991Institucionalhttp://201.159.223.2/handle/123456789/1584Universidad privadahttps://uees.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02017-07-22T08:00:53Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santofalse
spellingShingle ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
Guananga Ante, Freddy
proyecto,
producto,
nuevo,
mermelada,
melón,
ecuador
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
title_full ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
title_fullStr ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
title_full_unstemmed ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
title_short ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
title_sort ESTUDIO DE LA MERMELADA DE MELÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL
topic proyecto,
producto,
nuevo,
mermelada,
melón,
ecuador
url http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/991