ANÁLISIS DEL EMPLAZAMIENTO PUBLICITARIO EN SERIES WEB - Hidalgo Andrade, Óscar Mauricio (2015)
Las web ecuatorianas son un fenómeno de experimentación audiovisual y entretenimiento para productores independientes. La plataforma digital más utilizada es YouTube que ha permitido que cualquier persona pueda tenga acceso desde una computadora y pueda subir vídeos de interés para que pueda ser visto en parte del mundo. Las webseries poseen libertad en cuanto a sus contenidos. No tiene la censura que reina en televisión.