“ELABORACION Y COMERCIALIZACIÓN DE POLLO DESHILACHADO PRECOCIDO LISTO PARA SERVIR COMO ALTERNATIVA GASTRONOMíCA PARA LOS HOGARES ECUATORIANOS” - Hidalgo Vega, Jessica (2009)
Este proyecto consiste en la Elaboración y Comercialización de Pollo deshilachado precocido listo para servir como alternativa gastronómica para los hogares ecuatorianos, en el cual la pulpa de pollo será sometida a una operación de molienda para aprovechar sus propiedades nutritivas y simular una estructura firme. En base a este producto se podrán elaborar diferentes platos de comida de una manera más fácil y rápida. Tomando en cuenta estos aspectos y el hecho de que el pollo es un producto de consumo masivo en nuestro país, su target en el actual mercado son los consumidores de pollo como las amas de casa, profesionales y estudiantes. Este trabajo también será un aporte a la industria avícola para generar valor y desarrollar ventajas competitivas a través de las estrategias del marketing.