DESARROLLO DE UN PROYECTO HABITACIONAL PARA CLASE MEDIA, CON SEGURIDAD Y SERVICIOS BÁSICOS - Huerta Miranda, Raúl Fernando (2016)
El proyecto consiste en la construcción de una Urbanización cerrada para clase media con seguridad y servicios varios como club, gimnasio, canchas deportivas y áreas recreativas. Las villas serán de estructura de hormigón armado y paredes de mampostería con acabados de primera clase, pisos de porcelanato, puertas de madera y el diseño de las viviendas serán de la marca registrada de Furoiani Obras y Proyectos. El proyecto se financiará en parte, con la venta de viviendas, se solicitará al cliente, un anticipo del 20% del valor de la vivienda que se pagará a 2 años plazo y el saldo es decir el 80% lo financiará con hipotecas a la banca privada o al Biess una vez que la casa esté al 80% de avance de construcción, el resto de la financiación se hará con dinero de los Sponsors. El proyecto tendrá un costo de $38,709,949.60 millones de dólares y se espera tener ventas por $72,336,000.00 millones de dólares.