EXPORTACION DE BRÓCOLI ORGÁNICO A EUROPA ESPECÍFICAMENTE EN ALEMANIA. - Romero Acosta, Andrés (2016)
El Ecuador se ha caracterizado por ser un país agrícola, dando como resultado que un gran porcentaje de su producto interno bruto sea en el sector agrícola y que sea de gran importancia para la economía. 8 El ecuador cuenta con ventajas comparativas ya que tiene una geografía y un clima privilegiado, en comparación con otros países. En ambiente de competitividad tenemos en marcha un tratado con la unión europea para la comercialización de productos y servicios, esto daría más apertura para expandir el producto.