DISEÑO ARQUITECTÓNICO DE UNA UNIDAD EDUCATIVA MÓVIL PARA NIÑOS CON CAPACIDADES ESPECIALES PARA LA CIUDAD DE MACHALA - Espinoza A., Daniela. (2020)
El trabajo de titulación consiste en una propuesta de una unidad educativa móvil para niños con capacidades especiales. El propósito principal es generar un prototipo de espacio arquitectónico mediante un diseño inclusivo para brindar atención educativa para este grupo de personas en la ciudad de Machala. Se realizaron varias investigaciones y consultas para afianzar el tema educativo en niños con capacidades especiales el cual nos permitirá reconstruir la función y organización de la educación con ayuda de maestros, psicólogos y terapeutas.