INTERVENCIÓN URBANA COMO ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIVIENDAS DE INTERÉS SOCIAL EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Castro Giler, Denisse María (2016)
Diseñar un conjunto habitacional social que responda a las necesidades de habitantes de bajos recursos económicos utilizando la integración con el espacio urbano como estrategia para mejorar su calidad