FACTORES DE LA INSATISFACCIÓN DEL CONSUMIDOR EN EL ACTUAL MERCADO DE CANINOS DE RAZAS PURAS PEQUEÑAS CON LA PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - Rivera, Patricia Antonella (2011)
El propósito de este trabajo de investigación es estudiar los factores de la insatisfacción del consumidor con respecto a la adquisición de los caninos de razas puras pequeñas ofertadas en Guayaquil, que si bien es cierto no tienen un alto coste de producción, son vendidos a precios exorbitantes y que no justifican ni siquiera con la entrega del pedigrí del animal. Se creará una serie de bases de datos que ofrecerán las herramientas necesarias para construir un plan de negocios, que permita importar las razas adecuadas al mercado local y proponer pureza y precios módicos a los consumidores. Con la creación de esta tienda, se buscan herramientas de ventas y correcta utilización de la administración. Utilizando la investigación de campo, logró recolectar los datos suficientes que miden la insatisfacción actual que existe en el usuario que acostumbra a tener mascotas y con ello definir una serie de estrategias, para elaborar la propuesta de creación una tienda que importe los animales de raza pequeña favorita, pero con el pedigrí que avale su pureza. Los beneficiarios primarios serán los usuarios y el mercado que acostumbra a tener mascotas en casa. Las herramientas a utilizarse serán la encuesta a personas que permitan tener resultados correctos sobre el problema investigado.