ESTRATEGIAS DE ATENCIÓN PARA LOS USUARIOS Y SU SATISFACCIÓN EN EL SERVICIO QUE SE OFRECE EN EL PARQUE SAMANES, UBICADO AL NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Martinetti, Paolo (2015)
La presente investigación analizó las estrategias de atención a los usuarios del Parque Samanes de la Ciudad de Guayaquil y el nivel de satisfacción que tienen éstos en relación con el servicio que reciben. Si bien es cierto, este parque ha sido creado como un espacio de recreación y encuentro familiar, con su construcción el Estado ecuatoriano ha buscado establecer un hito en lo que se refiere al desarrollo de áreas verdes. Consecuentemente, la calidad de la atención que se proporciona a los usuarios es un elemento fundamental que podría favorecer o afectar la imagen y la percepción que tienen los visitantes con respecto al parque. Sin embargo, se identificó que por tratarse de un proyecto que atrae a una gran cantidad de visitantes, en muchos casos se han suscitado inconvenientes en la atención que reciben los usuarios. Por lo tanto, se desarrolló una investigación descriptiva-causal ya que se analiza la relación las estrategias de atención y la satisfacción del usuario. Los resultados obtenidos, evidenciaron las falencias que aún existen en cuanto a la atención. Por su parte el autor, pudo establecer las conclusiones respectivas del caso y realizar sugerencias.