CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA POSICIONAR LA MARCA NUTECOM PURIFIERS - Zambrano Venegas, Mayi Dayan (2016)
La Organización Mundial de la Salud en su guía para la calidad del agua potable establece parámetros para el consumo del agua con calidad apta para el consumo humano. En esta guía se abordan temas importantes respecto a las condiciones adecuadas para que se pueda beber el agua y propone el método más popular para hacerlo como es el hervor. (O.M.S.). No obstante, la recomendación de hervir el agua potable para beberla está acompañada de ciertas condiciones necesarias para su correcta ingesta. Entre las recomendaciones más relevantes está el uso de un filtro de carbón activado granulado para eliminar el exceso de químicos por si el agua llega muy clorada y la necesidad de acompañar los filtros de plata con otros bactericidas. En la misma guía sugiere que las personas con inmunodeficiencia deben tomar precauciones adicionales para disminuir el peligro de enfermedades por agua contaminada.