AMPLIACIÓN DEL TALLER MECÁNICO TECNICENTRO TECNILEÓN - Walsh Lituma, Jorge Adolfo (2017)
El taller mecánico Tecnicentro TecniLeón es una microempresa ubicada en la calles San Martin y Av. Quito (frente al estadio George Capwell), en la Ciudad de Guayaquil, presta servicios automotrices de mantenimiento preventivo y correctivo a vehículos multimarcas de peso liviano, pero se especializa en automóviles europeos tipo Peugeot, Citroën, y Renault. Actualmente el taller cuenta con una cartera de clientes que sobrepasa su infraestructura física, por lo que en muchas ocasiones, presta sus servicios en la parte exterior del taller (en la vereda de la calle) contraviniendo la Ordenanza Municipal, 10-07-2002 que norma el control de talleres automotrices, garajes y locales comerciales, por lo cual han tenido problemas de citaciones y multas con la autoridad Municipal.