PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”

La cría del avestruz no sólo en el Ecuador sino en el mundo entero ha pasado a ser un modelo de negocio de rápido crecimiento, poca inversión e interesantes ingresos. - La viabilidad de este proyecto es muy buena, tenemos un costo de inversión de $17550, el cual se recuperaría en el transcurso de Cu...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Naveda Vera, Evelyn Liliana (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2009
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
_version_ 1816169990322126848
author Naveda Vera, Evelyn Liliana
author_facet Naveda Vera, Evelyn Liliana
author_role author
collection Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
dc.creator.none.fl_str_mv Naveda Vera, Evelyn Liliana
dc.date.none.fl_str_mv 2009-09-10
2017-08-04T22:24:47Z
2017-08-04T22:24:47Z
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instname:Universidad de Especialidades Espíritu Santo
instacron:UEES
dc.subject.none.fl_str_mv distribución,
comercialización,
carne,
avestruz
ecuador,
proyecto
dc.title.none.fl_str_mv PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La cría del avestruz no sólo en el Ecuador sino en el mundo entero ha pasado a ser un modelo de negocio de rápido crecimiento, poca inversión e interesantes ingresos. - La viabilidad de este proyecto es muy buena, tenemos un costo de inversión de $17550, el cual se recuperaría en el transcurso de Cuatro meses, este tiempo es súper corto ya que recuperaríamos el capital invertido en un corto plazo. - Los principales lugares donde se distribuirá el producto serán Cuenca, Guayaquil, Salinas, Montanita, Machala y Manta. Estas ciudades fueron elegidas ya que se encuentran ubicadas cerca de Guayaquil, donde se encuentra la planta de distribución. - La carne de avestruz tiene una gran ventaja y es que es baja en grasas y rica en proteínas, debido a su componente nutricional ha servido como alimento curativo a las personas que padecen de cáncer. - Se realizó una investigación de mercado donde se detectó que existe un mercado selectivo de consumidores que están dispuesto a pagar un precio más elevado por la carne de avestruz (debido a sus atributos) comparado con el resto de carnes ante lo cual este proyecto de distribución resulta factible y atractivo.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UEES_cc4b48c01b2de56bf2f7ce45c47f28d7
instacron_str UEES
institution UEES
instname_str Universidad de Especialidades Espíritu Santo
language spa
network_acronym_str UEES
network_name_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
oai_identifier_str oai:localhost:123456789/1290
publishDate 2009
reponame_str Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santo
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”Naveda Vera, Evelyn Lilianadistribución,comercialización,carne,avestruzecuador,proyectoLa cría del avestruz no sólo en el Ecuador sino en el mundo entero ha pasado a ser un modelo de negocio de rápido crecimiento, poca inversión e interesantes ingresos. - La viabilidad de este proyecto es muy buena, tenemos un costo de inversión de $17550, el cual se recuperaría en el transcurso de Cuatro meses, este tiempo es súper corto ya que recuperaríamos el capital invertido en un corto plazo. - Los principales lugares donde se distribuirá el producto serán Cuenca, Guayaquil, Salinas, Montanita, Machala y Manta. Estas ciudades fueron elegidas ya que se encuentran ubicadas cerca de Guayaquil, donde se encuentra la planta de distribución. - La carne de avestruz tiene una gran ventaja y es que es baja en grasas y rica en proteínas, debido a su componente nutricional ha servido como alimento curativo a las personas que padecen de cáncer. - Se realizó una investigación de mercado donde se detectó que existe un mercado selectivo de consumidores que están dispuesto a pagar un precio más elevado por la carne de avestruz (debido a sus atributos) comparado con el resto de carnes ante lo cual este proyecto de distribución resulta factible y atractivo.2017-08-04T22:24:47Z2017-08-04T22:24:47Z2009-09-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290spahttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstname:Universidad de Especialidades Espíritu Santoinstacron:UEES2017-08-05T08:00:50Zoai:localhost:123456789/1290Institucionalhttp://201.159.223.2/handle/123456789/1584Universidad privadahttps://uees.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02017-08-05T08:00:50Repositorio Universidad de Especialidades Espíritu Santo - Universidad de Especialidades Espíritu Santofalse
spellingShingle PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
Naveda Vera, Evelyn Liliana
distribución,
comercialización,
carne,
avestruz
ecuador,
proyecto
status_str publishedVersion
title PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
title_full PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
title_fullStr PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
title_full_unstemmed PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
title_short PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
title_sort PROYECTO DE DISTRIBUCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CARNE DE AVESTRUZ EN EL ECUADOR “DISTRIAVES”
topic distribución,
comercialización,
carne,
avestruz
ecuador,
proyecto
url http://repositorio.uees.edu.ec/123456789/1290