FACTORES LIMITANTES EN LA IMPLEMENTACIÒN DEL COMERCIO ELECTRÒNICO EN LAS MIPYMES DEL SECTOR MIRAFLORES DE LA CUIDAD DE GUAYAQUIL - Romero Tutivèn, Michelle Anahi (2017)
El presente trabajo, se basò en el estudio de los factores que limiten la imterpretaciòn del comercio electrònico en las MIPYMES del sector Miraflores de la cuidad de Guayaquil; considerando que, a pesar de que en la actualidad el comercio electrònico de ha constituido como una herramienta fundamental para poteniar de negocios que ofrecen productos y servicios al mercado.