UNIDAD MÉDICA MÓVIL DESPLEGABLE PARA EL BARRIO CERA UBICADO EN LA PROVINCIA DE LOJA - Rodríguez Bravo, Clara Daniela (2016)
El presente trabajo de titulación tiene como meta aportar al mejoramiento de la calidad de vida de las personas que se encuentran en una situación de desventaja en lo que a servicios de salud se refiere, ya que existen barreras geográficas, sociales,economicas, culturales, etc, que no permiten que el acceso a este servicio sea equitativo y oportuno. Gracias a la unidad medica móvil desplegable que se plantea, se podrá mejorar esta situación ya que esta sera capaz de llegar a zonas alejadas y de difícil acceso, ademas podrá realizar programas de prevención, campañas de información y podrá atender situaciones de emergencia gracias a su adaptabilidad y a su fácil y rápido montaje.