LA INCIDENCIA DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN LA PRODUCTIVIDAD DEL PROYECTO GLOBAL DEL ECUADOR. - Verdesoto Silva, Alexandra Elizabeth (2016)
El presente artículo describe la incidencia de la productividad de los trabajadores del Proyecto Global del Ecuador al establecer un área que gestione y administre el talento humano de esta organización, la cual se dedica a brindar un servicio educativo en los niveles pre-primario, primario y secundario a través de la Unidad Educativa Global del Ecuador y de la enseñanza del idioma Inglés por medio de Global English Total Learning System. El análisis se realizó mediante el uso de encuestas a los estudiantes de las dos ramas y a un grupo de colaboradores, escogidos mediante muestra aleatoria, además de una entrevista a los directivos, conocidos como Coordinadores de área generando como principal hallazgo la existencia de una relación directa entre gestionar el talento humano y el incremento de la productividad del PGDE en todas las áreas que la componen.