HOSPITAL GENERAL PUBLICO DE TERCER NIVEL EN EL SERCTOR DE LA AURORA, DAULE - Meregildo Mera, Jose Antonio (2022)
El trabajo de titulacion trata de la construccion de un hospital de tercer nivel en el sector de "la aurora" esto debido a que el sector no cuenta con un hospital.