‘‘ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A BASE DE EXTRACTO DE HOJA DE COCA PARA LA CIUDAD DE QUITO’’ - Nieto Ramos, Katiuska Estefania (2017)
Se considera investigar cuatro frentes vitales para el desarrollo del producto: Frente científico, frente económico, frente social, y frente político y normativo, de tal manera que se pueda lograr sacar a la coca de las sustancias ilegales. Con esto se promovería y se difundiría los valores culturales, medicinales, alimenticios, económicos, comerciales y virtudes de la hoja de coca a nivel nacional, revalorando la imagen de este recurso natural de la cultura andina, fomentando así el cambio de percepción de las personas jurídicas y naturales frente a la sagrada hoja de coca.